网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县市区台办
网络会议
登录名:
密  码:
  县市区台办
台湾电电公会到枝江考察
点击次数:1774  作者:杨晓明  来源:自编  责任编辑:枝江市台办  发表时间:2012-05-02 09:06:54

    4月27日,台湾电机电子工业同业公会一行在副秘书长(大陆区总监)庄秉钧的带领下到枝江市考察了工业园区和企业。
台湾电电公会一行先后参观了宜昌安福寺果蔬工业园、枝江台湾农民创业实验园、白洋装备工业园、仙女工业园、枝江经济开发区、鸿新食品(台资)、天元公司、联云电子(台资)和步步升文化村。
    枝江市政府在枝江国际大酒店举办了欢迎宴会、电电公会考察团座谈会,推介了枝江市情和投资环境。台湾电电公会访问团成员与枝江相关部门及园区负责人开展了对接联谊。
    宜昌市政协副主席蔡建国、宜昌市台办主任刘英剑,枝江市委书记刘建新,市委副书记、市长文媛等陪同考察。(通讯员杨晓明)
 

鄂公网安备 42050202000161号