网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在宜台企
网络会议
登录名:
密  码:
  在宜台企
宜昌台办协助台商快捷换领当地驾照
点击次数:1893  作者:本站  来源:本站  责任编辑:本站  发表时间:2009-01-20 10:14:53

    1月19日,在宜昌投资经营的洪铭计、郑守良等5名台商在宜昌市公安局车管所领到了本地驾照,台商们高兴地说“很感谢市台办的帮助,以后的工作和生活就更方便了”。

  宜昌市是全省台商比较集中的地区之一,有100多名台商及家属常年生活在这里。为了方便他们的工作和生活,从2004年开始,市台办就与公安局协商开展了台商台湾驾照换领宜昌驾照的工作,到今年已经是第三次协助台商履行快捷程序换取本地驾照。

  长期以来,宜昌市台办就极为重视做好台商的服务工作。办领导经常深入台资企业了解情况,并组织台商进行座谈,了解台商和台资企业存在的问题和困难,听取他们的意见和建议,并切实帮助他们解决生产和生活中问题。近年来,曾先后请市公安局、市劳动局、市出入境商品检验检疫局等部门的负责人为台商和台企管理人员进行出入境管理、劳动合同法的实施、商品进出境的检验检疫等方面的法律法规讲座,及时宣传讲解有关方面的最新政策和法规,促进了台资企业的良性发展,也方便了台商及其家属往来宜台两地。

鄂公网安备 42050202000161号