网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在宜台企
网络会议
登录名:
密  码:
  在宜台企
台企凯普松公司召开第二届职工代表大会
点击次数:2058  作者:本站  来源:本站  责任编辑:本站  发表时间:2009-01-23 10:15:44

    新年之际,台商投资的凯普松科技电子(宜昌三峡)有限公司召开了第二届职工代表大会。会议由上届工会主席颜泽忠主持,62名职工代表参加了会议,大会采取无记名投票方式选举产生了工会委员会、女职工委员会、工会经费审查委员会,上届主席颜泽忠获得连任。

  宜昌点军区委常委、宣传部长、总工会主席陈茂义到会并作了重要讲话,他希望每名职工代表都能具有较强的事业心和责任感,如实反映职工的意愿和要求,履行职工代表的权利和义务,更要以企业发展为根本目的,与企业达到双赢。大会邀请了资深法律专家葛律师向参会代表提供法律帮助。区委统战部、区台办、区人劳局等相关部门的领导参加了代表大会。

  凯普松电子科技(宜昌三峡)有限公司是台商林金村家族投资的,主要生产低压(6VF-160VF) 中高压(180VF-680VF)的全系列化成箔产品,用于铝电解电容器。公司从成立之初就十分重视企业的支部和工会工作,建立健全了公司党支部和工会等组织,并积极开展各项活动,反映员工的心声,保障员工的权益,促进劳资双方沟通与理解。

  作为出口型生产企业,凯普松公司的生产经营活动受到了全球金融风暴的影响,但公司为了维护员工的切身利益,千方百计调整生产计划,确保了不辞退一个员工,去年12月31日与每个员工都续签了劳动合同。

鄂公网安备 42050202000161号