网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县市区台办
网络会议
登录名:
密  码:
  县市区台办
枝江市委统战部为困难台胞送去救助金
点击次数:1209  作者:本站  来源:本站  责任编辑:枝江市台办  发表时间:2013-05-06 16:19:14

     5月2日,枝江市委统战部副部长杨晓明为七口堰社区白鹤巷定居台胞曾献武老人送去1500元困难救助金。马家店街道办事处党委委员、副主任杨爱丽陪同。
    曾献武系上世纪90年代返回大陆的台胞,今年已经85岁高龄。老人长年来疾病缠身,生活困难。市委统战部了解此事后,积极向省台办申请困难救助金,并及时将救助金送到了老人手中。
老人表示,他代表广大定居台胞对政府的关怀表示感谢,不会忘记政府对自己的关怀。(通讯员 覃明敏、方怡)

鄂公网安备 42050202000161号