网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在宜台企
网络会议
登录名:
密  码:
  在宜台企
宜昌台商列席政协会议积极谏言献策
点击次数:2107  作者:本站  来源:本站  责任编辑:本站  发表时间:2009-03-02 10:16:28

     2月16日至20日,宜昌市台资企业协会会长陈建中、常务副会长洪铭计、副会长蔡劭鸿和包东辉、颜顺利、李世渊等部分台商代表应邀列席了宜昌市政协四届三次会议。

  自2004年宜昌市政协在全省率先邀请在宜投资的台港澳侨人士代表列席政协以来,今年已是第6次特邀台港澳侨人士列席政协会议。特邀台商和港澳侨人员列席政协全会,在宜昌市政协已形成常态化的机制。

  会议期间,台商们认真学习了市政府、市政协工作报告和市委书记郭有明的致辞,并开展了认真讨论。大家表示,过去的一年,宜昌市在市政府的带领下,克难奋进,逆势上行,取得了可喜的成绩,更增强了台商在宜昌投资兴业的信心。大家还围绕宜昌做为世界水电旅游名城、鄂西生态旅游圈中心城市,应当如何加强建设和管理以及如何更好地应对金融危机、开展招商引资工作、推动经济发展等问题提出了自己的意见和建议。

鄂公网安备 42050202000161号