网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在宜台企
网络会议
登录名:
密  码:
  在宜台企
宜昌市台协组织台商为台湾灾区捐款献爱心
点击次数:2244  作者:本站  来源:本站  责任编辑:本站  发表时间:2009-08-18 10:18:10

    “莫拉克”台风重创台湾南部,使台湾遭遇了50年来最严重的一次水灾和泥石流灾害,造成人员伤亡及财产重大损失。宜昌市台湾同胞投资企业协会及时转发了全国台企联关于为岛内灾区捐款的倡议书,在宜台商积极响应,纷纷捐款捐物,表达爱心。

  宜昌台协会长陈建中先生在第一时间为灾区捐赠了1万台币;协会副会长、宜昌飞瑞球体制造有限公司董事长魏廷益先生在台湾以个人名义为灾区捐赠5万台币后,又以企业的名义通过台协捐赠了5000元人民币;协会副会长蔡劭鸿先生为灾区捐款3000元人民币。宜昌兴福电子有限公司、亚元电子有限公司、凯普松电子有限公司等台资企业都通过在台湾的母公司为灾区同胞捐款赈灾。

  宜昌市台办还通过媒体公布了海协会和全国台企联的捐赠账户和账号,欢迎爱心人士为台湾灾区同胞伸出援手。

鄂公网安备 42050202000161号