网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台情缘
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台情缘
我心目中的宝岛
点击次数:1001  作者:李丹露  来源:长阳县  责任编辑:dl  发表时间:2013-11-28 09:37:06

     台湾宝岛,是一个美丽的地方,有着青山绿水,碧海蓝天的美丽景色,还有着风味独特的特色小吃,去旅游的人都流连忘返。由于我没去过台湾,只好在心中默默的想象着宝岛台湾的美好。 

 
  我心目中的宝岛是美丽的。台湾有著名的阿里山和日月潭。阿里山是山林茂密、山高谷幽、环境优美,让人感觉身在仙境之中。而日月潭则潭水清澈,四周青山围绕,山峦层叠,水映着山,湖面似一个巨大的碧玉盘,湖上雾气缭绕,恍若仙境一般。我早就听闻,宝岛台湾的蝴蝶谷,驰名中外,闻名世界。我想,如果我到了蝴蝶谷,一定可以看到许许多多的蝴蝶,在我面前飞来飞去,像五光十色的彩虹,又像七彩的天幕,还像流动着的五彩斑斓的霓虹灯。这些都是宝岛的美丽呀! 
 
  我心目中的宝岛是富饶的。我妈妈的一个同事去过,听她介绍说,宝岛的每一种小吃都独具特色。有朴实,清爽,滑润的米汤粉,有香喷喷,热乎乎的蛋饼;有外臭里香的臭豆腐;有一口满嘴花香的洛神饼;有甜而不腻的各种果葡;还有皮质酥脆的盐酥鸡。听着这些美食的介绍,我的口水都要流出来了。我可以想象出来,在宝岛的小吃街上,一定是每一个角落都充满着诱人香气的,小吃街上一定是人山人海的。嗯……我真想马上去宝岛逛一逛呢! 
 
  我心目中的宝岛是热情的。旅游团的人们去台湾旅游,台湾的人们立即热情的迎上来,送给他们礼物,带着他们去观看美景、尝一尝台湾的小吃,参观参观名胜古迹。热情似火。 
 
  我心目中的宝岛更是爱国的。这么长时间,台湾还没有回到祖国的怀抱,台湾上的人们肯定都非常想念祖国吧,台湾的孩子们肯定也想跨越这道海峡,重新投入到祖国妈妈的怀抱吧。所以,我真心的盼望台湾早日回归,让所有中国子民的心永远的连在一起! 
 
  台湾的人们,你们说对吗?愿你们早日回来,大陆上的亲人永远地等着你们!(李丹露)

鄂公网安备 42050202000161号