网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

视频新闻
网络会议
登录名:
密  码:
  视频新闻
宜昌下月可直飞台湾 单程只三小时
点击次数:739  作者:本站  来源:本站  责任编辑:lyj  发表时间:2014-04-18 15:07:17

 

 

内容提要:
    日月潭、阿里山、愚人码头、台北故宫,这些让人耳熟能详的景点,对于咱们宜昌人来说可是既熟悉又陌生。从下个月开始,宜昌将正式开通直飞台湾的旅游包机,宜昌市民只需要三个小时,就能去感受宝岛台湾的风情。
    今天上午,在我市的2014年航空旅游推介会上,三峡机场宣布,在5月10号,宜昌直航台湾的旅游包机将实现双向对飞:5月到6月,每周六一班,7到10月增加到每周两班,分别为每周二、六各一班。去时宜昌起飞时间为18:40,抵达时间是21:40;返程的起飞时间为14:40,抵达宜昌时间是17:40。而该包机将由台湾复兴航空公司执飞。
    据了解,复兴航空成立于1951年,是台湾的第三大航空公司,主营台湾岛内航线以及短程国际航线,宜昌是其在大陆直飞的第14个航点城市。与武汉的包机直飞台北不同的是,宜昌包机将在台湾的第三大城市台中落地。
    记者了解到,从2009年开始,我市已有近2万市民获准组团赴台旅游,往往通过从香港转机或者去武汉坐直航包机游台湾,而宜昌直航包机开通之后,赴台游将更加方便快捷。

鄂公网安备 42050202000161号