网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

视频新闻
网络会议
登录名:
密  码:
  视频新闻
宜昌至台湾直飞顺利首航 单程3小时
点击次数:2058  作者:本站  来源:本站  责任编辑:lyj  发表时间:2014-05-11 15:25:49

内容提要:
    昨天(5月10号)下午,宜昌至台湾包机首航活动在三峡机场举行,150余位乘客成为从宜昌直飞宝岛台湾的首批乘客。
    宜昌至台湾包机直飞航班,每周六由空客A320型飞机执飞一次。宜昌起飞时间为下午6点40分,晚上9点25分达到台中清泉岗机场,台湾起飞时间为下午2点30分,到达宜昌的时间约为下午5点40分。   也就是说,只需3小时左右的空中旅程,两地民众就能轻松往来。
    为了让旅客们提前感受到宝岛台湾的魅力,为宜昌至台湾包机提供对飞服务的台湾复兴航空公司,特意在飞机上提供了地道的台湾特色小吃及旅游景点介绍书刊。
    据了解,在湖北,我市是继武汉之后第二个开通直飞台湾航线的城市。以此为推动,今后,宜台两地经贸合作、文化交流的广度和深度将不断扩大。
    副市长刘建新出席活动。

鄂公网安备 42050202000161号