网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

屈原文化交流
网络会议
登录名:
密  码:
  屈原文化交流
秭归彰化交流座谈会举行
点击次数:9483  作者:孙晓陵 董蕾  来源:本站  责任编辑:lyj  发表时间:2014-05-31 11:11:32

加强交流 共叙亲情

    5月30日下午,秭归彰化交流座谈会在秭归县举行。秭归有关领导与参加2014屈原故里端午文化节“台湾屈家故里行”的台湾嘉宾共聚一堂,叙亲情、谈感想。

    座谈会上,秭归县委副书记、县长卢辉对台湾嘉宾一行表示热烈欢迎。他说,两岸亲情血浓于水,通过此次活动,将进一步加强秭归与彰化的沟通交流,融合亲情,增进了解,“亲戚越走越亲”,希望更多的台湾朋友、屈家村村民到屈原故里参观访问。

    “有种回家的感觉,很亲切、很感动。”彰化屈家村屈氏后裔代表屈阿速说。“台湾屈家故里行”代表团团长、彰化市公所农业课课长蔡翠蓉表示,期待两岸屈原后代经常开展互访交流,共叙亲情。(孙晓陵 董蕾)

鄂公网安备 42050202000161号