网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在宜台企
网络会议
登录名:
密  码:
  在宜台企
宜昌枝江市台办为台资企业解决用油问题
点击次数:1960  作者:本站  来源:本站  责任编辑:本站  发表时间:2008-12-09 17:05:47

      近日,宜昌枝江市台办主任徐宏金及枝江市安福寺镇有关领导来到台资企业—宜昌鸿新食品有限公司进行调研,及时为公司解决了正常生产过程中柴油无法保证的难题。

  当徐主任等了解到公司正常生产每月需用柴油2吨多,而现在市面农用柴油供应紧张,有时无法满足公司正常生产这一情况时,立即与枝江市石油公司进行联系,经过沟通协商,最终达成了枝江市石油公司全年为鸿新食品公司解决生产用柴油30吨的协议。

  台资企业宜昌鸿新食品有限公司是台商陈鸿章先生于2002年7月投资兴建的,专业从事蔬菜水果罐头加工的食品企业,主要产品有柑桔、黄桃等食品30多个品种。产品全部外销到日本、美国、加拿大、中东、东南亚以及欧洲,连续几年被宜昌市政府授予“出口创汇先进企业”称号,并被宜昌市农业产业化办公室确定为农业产业化市级重点龙头企业。(张艳 方应富)

鄂公网安备 42050202000161号