网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在宜台企
网络会议
登录名:
密  码:
  在宜台企
宜昌市人大领导到夷陵区台资企业调研
点击次数:1855  作者:本站  来源:本站  责任编辑:本站  发表时间:2008-12-09 17:09:24

    5月30日,宜昌市人大常委会副主任张为民、外侨委主任委员陶远震、副主任委员徐萍等在夷陵区委书记熊伟、区委常委、统战部部长肖高沛及夷陵区台办领导等陪同下,到夷陵区宜昌统舜农业科技开发公司等台资企业进行调研,关心台资企业发展情况,为台资企业排忧解难。

  宜昌统舜农业科技开发公司2001年落户夷陵区鸦鹊岭镇双河村,是台商蔡劭鸿先生投资850万元人民币兴建的奶牛养殖基地,年创产值200万元,安置劳动力30人,为周围农民增收80万元以上。张主任一行一到该公司,便找公司领导和员工了解公司发展情况,了解企业在发展中遇到了哪些问题和困难,并表示企业在发展过程中有什么问题和困难,政府一定会尽力帮助解决。当听了公司总经理蔡劭鸿介绍了公司在市台办等有关部门的关心和支持下,发展良好时,张主任在感谢企业为立足农村、服务农民、发展农业做出了重大贡献同时,鼓励企业抓住宜昌建设省域副中心城市的机会,大力发展,努力扩大生产,把企业建成现代化的农业龙头企业,为宜昌的经济、社会发展作出更大贡献。(陈民  方应富)

鄂公网安备 42050202000161号