网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在宜台企
网络会议
登录名:
密  码:
  在宜台企
台企宜昌鸿新食品公司为灾区再次捐款
点击次数:2219  作者:本站  来源:本站  责任编辑:本站  发表时间:2008-12-09 17:10:34

     5月27日上午,宜昌市政府台办经济科的两位工作人员受台商、宜昌鸿新食品有限公司董事长陈鸿章的委托,将5万元人民币的现金支票送到了宜昌市慈善总会,以表达他及公司对灾区同胞的一片心意。

  四川汶川大地震时,正是鸿新公司的停产期,只有十多人留守,但公司还是在第一时间组织大家进行义捐,70多岁的陈鸿章先生带头捐了1000元人民币。此次由于陈鸿章先生有事不能亲自到宜昌来,他特地委托经济科的同志代他到慈善总会为灾区同胞再捐5万元人民币,以表达一名台湾同胞对灾区同胞的关爱之情。(向荣)

鄂公网安备 42050202000161号