网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

视频新闻
网络会议
登录名:
密  码:
  视频新闻
黄楚平马旭明会见国民党前主席吴伯雄
点击次数:3820  作者:三峡广电网  来源:三峡广电网  责任编辑:dl  发表时间:2016-11-16 22:54:27

   

    11月15日,省委常委、宜昌市委书记黄楚平,市委副书记、市长马旭明在宜昌城区会见了前来参加湖北•武汉台湾周宜昌分会场活动的中国国民党前主席吴伯雄一行。 
    黄楚平说,近年来,宜昌与台湾之间的交流频繁,特别是在文化创意和产业发展方面,取得了明显成效。本届湖北•武汉台湾周宜昌分会场活动的举办,为宜昌与台湾带来了增进友谊的宝贵机会和开展互利合作的新平台。热忱欢迎台湾各界人士到宜昌考察观光,交流合作,共谋发展。 
    吴伯雄说,两岸关系和平发展,符合中华民族的共同利益。希望通过湖北•武汉台湾周这个平台,进一步推动台湾与湖北、宜昌在各领域的交流与合作。

鄂公网安备 42050202000161号