网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在宜台企
网络会议
登录名:
密  码:
  在宜台企
台企宜昌明珠钢球征收工作圆满完成
点击次数:411  作者:李凤兰  来源:伍家岗  责任编辑:dl  发表时间:2017-07-12 14:39:51

     6月底,宜昌伍家岗辖区台资企业宜昌明珠钢球有限公司圆满完成征收工作,征收资金4300余万全部支付到位。

宜昌明珠钢球有限公司始建于1992年,是落户我市最早的台资企业之一。公司主要生产各种级别碳钢球、铬钢球、不锈钢球等,产品多出口日本、美国和德国。公司成立25年以来,发展稳定,2016年纳税150万,提供就业岗位100多个。

2013年底,宜昌中央商务区建设启动,宜昌明珠钢球有限公司处于征收范围之内,为解决企业搬迁再建问题,伍家岗区台办先后多次报请市台办、伍家岗区委研究,协调伍家岗工业园区、伍家乡进行厂址谋划,经市、区台办多方努力,20156月最终与夷陵区达成意向并成功建厂,目前已启动试运行生产。

2017610日,伍家岗区征收办正式启动宜昌明珠钢球有限公司拆迁工作,至6月底拆迁工作圆满结束,针对伍家岗区台办所做的服务协调工作,明珠钢球有限公司负责人表示非常满意。(李凤兰)

鄂公网安备 42050202000161号