网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在宜台企
网络会议
登录名:
密  码:
  在宜台企
宜昌市政协主席宋文豹调研猇亭区台资企业
点击次数:243  作者:谷丝悦  来源:猇亭  责任编辑:dl  发表时间:2017-07-12 14:40:33

623日上午,宜昌市政协主席宋文豹一行到猇亭区调研台资企业,市政协副秘书长孟美蓉,市台办主任刘英剑,区长杨卫华,区政协党组书记胡小云陪同调研。

宋文豹一行重点调研了威汉汽车公司、兴福电子材料公司、亚元科技公司、兴勤电子公司等台资企业,深入厂房车间察看生产情况,了解企业当前经营状况,关切询问杨森鸿和张知本等台商在生活情况。台商朋友们都表示,市、区台办在各方面对我们都很关照,我们也非常看好大陆的广阔市场,将一直在大陆发展下去,不断壮大。

宋文豹充分肯定了台资企业发展成果,鼓励企业要增强信心,再接再厉,将企业做大做强。他强调,要充分发挥园区的平台和示范作用,加强对台招商引资,争取更多的台资企业入驻。他希望,猇亭要在未来的工作中立足三峡台商工业园,继续增强服务台资企业的使命感和责任感;全力打造对台招商平台,推动经济文化交流融合。(谷丝悦)

鄂公网安备 42050202000161号