网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商专题
网络会议
登录名:
密  码:
  招商专题
宜都鲟龙鱼系列深加工项目
点击次数:364  作者:经济科  来源:经济科  责任编辑:dl  发表时间:2017-07-12 14:44:00

    项目概述:中华鲟龙鱼是我国国宝,既是人类优质的蛋白源,又是珍贵的中药资源和功能食品,鲟龙及其深加工产品在国内外市场上供不应求。宜都市清江绿色产业园通过近几年的努力,已通过循环水工业化养鲟专利技术运用,使鲟鱼这种濒危物种得以健康生存并迅猛繁育,国家法律对养殖鲟鱼肉的食用已经解禁,为鲟鱼产品开发和产业化发展提供了基础条件。宜都市拟将养殖类鲟鱼的鱼片、鱼籽、鱼骨、鱼皮等进行综合利用,建设不同的生产线进行深加工,形成鱼子酱、方便食品、生物保健品、化妆品、皮革制品等系列鲟龙鱼产品。  

  项目投资:3亿元人民币

  合作方式:独资 合资

  合作单位:宜都市政府

  联系方式:黄大曙  13872633199 刘国富 15872532863 

鄂公网安备 42050202000161号