网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商专题
网络会议
登录名:
密  码:
  招商专题
夷陵区招商项目
点击次数:310  作者:经济科  来源:经济科  责任编辑:dl  发表时间:2017-07-12 14:45:27

中科恒达石墨招商项目 

    项目概述:中科恒达石墨股份有限公司是全国唯一一家集石墨探矿、采矿、选矿、精深加工、国际贸易为一体的综合性高新技术企业、湖北省重点上市后备企业。现寻求合作伙伴,建设年产1万吨锂离子电池负极材料、1万吨球形石墨、50吨石墨烯项目。

  投资规模:8亿元人民币

  合作方式:控股并购 增资扩股 单个项目合作开发等

  合作单位:中科恒达石墨股份有限公司

 

  联系方式:0717—7534488

 高品质葡萄酒生产及原料基地建设项目

   项目概述:宜昌罗汉农贸有限公司是湖北省农业化重点企业,拥有1000余亩美国红提种植基地和2000多平方米葡萄酒生产车间、6000多立方米红酒酒窖,年产值1亿多元。该公司拟新建2万亩紫秋葡萄等品种示范基地,配套兴建苗木繁育地,建设占地300亩的现代化的高品质葡萄酒生产基地,现面向全球寻找合作伙伴。

  投资规模:4.8亿元人民币

  合作方式:合资 合作

  合作单位:宜昌罗汉农贸有限公司

  联系方式:罗汉 13972578811  07177728888

智能无线传输设备生产项目

  一、项目背景:蓝牙,对于手机乃至整个业而言已经不仅仅是一项简单的技术,而是一种概念,它广泛运用于我们的生活、工作、娱乐和智能服务如停车场,与智能手机一样,蓝牙产品显然已然有作为必需品的优势,引领了消费时尚IT

  二、市场分析:在过去两年,全球无线传输设备中蓝牙产品增长量达到了80%,其中与音频相关的产品增长最强劲,约451%。另外2012年蓝牙产品的全球出货量已经达到800亿,预计2013年还将上升到1000多亿。在中国,无线传输设备的市场前景是无比美好的,作为快消品其中音频产品更是呈现爆发式发展。

  三、项目规模及内容:占地50亩,新建国际先进的SMT组装贴片技术、模具结构等生产线,主要生产蓝牙音箱、车载蓝牙、蓝牙耳机、蓝牙电视等产品。

  四、投资估算:投资1亿元以上。

  五、效益预测:该项目实施以后可实现年产值2.5亿元以上,上缴税收1000万元,解决就业300人。

  六、项目进展:该项目符合我区产业政策。

  七、合作方式:独资、合资或合作均可。

  八、联系方式:湖北省宜昌市夷陵区招商局 0717——7827099

鄂公网安备 42050202000161号