网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商专题
网络会议
登录名:
密  码:
  招商专题
秭归县招商项目
点击次数:336  作者:经济科  来源:经济科  责任编辑:dl  发表时间:2017-07-12 14:46:47

     LED照明灯具IC驱动电源生产项目

  项目概述:LED 照明应用产品对传统白炽灯的替代空间巨大,IC驱动电源作为LED 照明的必然驱动,市场前景十分可观。秭归县拟建设LED照明灯具IC驱动电源板生产线2条,具体包括LED灯管系列、吸顶灯系列、天花射灯系列、LED球泡灯系列、格栅灯系列、轨道灯系列等产品的电源设计、研发和生产。

  投资规模:8000万元人民币

  合作方式:独资 合资

  合作单位:秭归县经济开发区 

  联系方式: 王 涛 0717-2881379  13872474288

光学玻璃冷加工、光学仪器制造项目

  项目概述:光学冷加工主要生产光学元器件,具备广泛的市场需求。光学仪器是仪器仪表行业中非常重要的组成类别。秭归县致力打造百亿光电产业,有优惠的政策和良好的发展环境支持光电产业的发展,拟以湖北戈碧迦光电科技股份有限公司为基础,引进投资者或合作方,建设年产各类光学镜片3000万套项目、年产光学仪器10000套项目。

  投资规模:2亿元人民币

  合作方式:独资 合资

  合作单位:秭归县经济开发区

  联系方式: 王 涛 0717-2881379  13872474288

电容触摸屏生产项目

  项目概述:电容式触摸屏生产符合国家产业政策,属于国家鼓励发展的高新科技电子产品项目。南玻集团年产35000吨的超薄电子玻璃项目的投产为发展电容式触摸屏项目提供了原材料支撑。秭归县拟引进投资者或合作方,建设年产100万片电容式触摸屏规模的生产线。

  投资规模:1亿元人民币

  合作方式:独资 合资

  合作单位:秭归县政府

  联系方式: 王涛 0717-2881379  13872474288

鄂公网安备 42050202000161号