网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲清之窗
网络会议
登录名:
密  码:
  亲清之窗
宜都台办利用“廉洁公众号”筑牢纪律防线
点击次数:930  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2017-08-16 09:17:12

    连日来,宜都台办着力推动党风廉政建设宣传教育经常化、常态化,要求全体机关干部人人扫描添加、个个关注宜昌市纪委“廉洁宜昌”、宜都市纪委“廉洁宜都”公众号,聆听各级纪委的声音,学习党风廉政方面的新规、文件,吸取典型案例的教训,打造一支“对党忠诚,业务专精,纪律严明”的干部队伍。

    8月7日和8月10日,宜都市台办分别通过手机微信,将宜都市纪委通报的全市11起落实主体责任不力典型案例、湖北省纪委通报的7起违反中央八项规定精神典型案例等传递到市台办机关党员干部心中,促使机关干部始终牢记使命,警钟长鸣。

    机关干部纷纷表示,要从以上案例中汲取教训,切实把自己摆进去,举一反三,引以为戒,守住底线,不越红线,筑牢防线。(周平)
 

 

鄂公网安备 42050202000161号