网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲清之窗
网络会议
登录名:
密  码:
  亲清之窗
市委台办“转作风、抓落实”重在实干
点击次数:864  作者:董蕾  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2017-11-28 17:39:00
    1127日上午,市委台办组织传达学习全市“转作风、抓落实”视频会议精神,全体机关党员干部参加学习活动。

会上,主任刘英剑认真组织学习了省委常委、市委书记周霁同志在深入推进“转作风、抓落实”会议上的讲话精神。他指出,市委召开转作风、抓落实推进会,体现了全市学习贯彻党的十九大精神落到实处的要求,表明了市委市政府旗帜鲜明、态度坚决、持之以恒地抓紧抓实抓牢作和风建设的决心。他强调,全体机关干部要深入学习领会党的十九大精神和全市“转作风、抓落实”会议精神,统一思想,在认识上坚决做到与党中央对标看齐,结合全年对台工作抓重点、补短板、抓弱项,切实推动台办工作做到“严紧硬实”,全面自查自纠“宽松软虚”等突出问题,自觉抵制“不作为、慢作为、虚作为、乱作为”的歪风邪气,重在学懂、弄通、做实。

转作风,关键在抓落实。27日下午,市台办主任刘英剑到当阳检查创建海峡两岸交流基地的情况。28日上午,副主任程国庆、副调研员毕德安等到扶贫联系村枝江刘家冲村落实“精准扶贫,一户一策”。28日下午,副调研员向荣到海关为台资企业办理设备进口入关手续。(董蕾)

鄂公网安备 42050202000161号