网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在宜台企
网络会议
登录名:
密  码:
  在宜台企
宜昌市台商纷纷为地震灾区同胞献爱心
点击次数:1940  作者:本站  来源:本站  责任编辑:本站  发表时间:2009-08-18 13:18:31

    近日,在宜昌投资的台商纷纷为四川地震灾区的同胞慷慨解囊,伸出援手,演绎着骨肉情深、血浓于水的爱心大奉献。

  远在台湾的宜昌市台协会会长陈建中闻悉四川汶川发生7.8级大地震,深感沉痛和同情。他马上给协会秘书处打电话,表示除了协会捐赠5000元人民币外,他个人也向灾区人民捐款5000元人民币。台商、宜昌鸿新食品有限公司董事长陈鸿章在得知地震灾害后,立即表示要向灾区捐款1万元人民币,而且还做了募捐箱,号召公司员工为灾区献爱心。宜昌世外桃源旅游服务有限公司的台商张阿生表示,其公司将在一个月内从每张门票收入里拿出5元钱捐助受灾同胞,也组织了公司员工进行募捐。目前,还有宜昌明珠钢球有限公司、宜昌统舜农业科技开发有限公司的台商洪铭计、蔡劭鸿等都表示,要积极通过各种形式为灾区同胞献出自己的爱心。(向荣)

鄂公网安备 42050202000161号