网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲清之窗
网络会议
登录名:
密  码:
  亲清之窗
市台办及时传达贯彻派驻纪检组纪检工作会议精神
点击次数:766  作者:董蕾  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2017-11-29 17:35:10

     1128日上午,市纪委派驻市委统战部纪检组召集驻在单位召开今年第三次纪检工作会议。会议组织学习了党的十九大报告关于党风廉政建设工作的论述,通报了各单位“亲清之窗”栏目信息更新及信息上报情况,部署了下一阶段党风廉政建设及纪检监督重点工作。

派驻市委统战部纪检组组长望华盘点了2月份以来纪检组所做的工作,结合贯彻落实党的十九大精神和宜昌市委深入推进转作风、抓落实工作会议精神要求,深刻分析了当前各驻在单位在党风廉政建设和作风建设上存在的不足。她指出,要切实提高思想认识,认真学习领会党的十九大精神,与党中央对标看齐,查缺补漏,真正认识到党的十九大以来党风廉政建设的严峻形势和具体要求。她强调,要认清形势,增强责任感,将党的十九大精神贯彻落实到全年目标任务中去,进一步抓紧抓细,努力争先进位;要明确任务,增强紧迫感,以市委深入推进“转作风、抓落实”会议精神为指引,做好各项具体工作;要重在落实,增强成就感,认真学习贯彻相关会议精神,全员行动履职尽责,形成以制度管事、制度管人的工作局面,以动真碰硬的态势正风肃纪、执纪问责。

当日下午,市台办紧急召开机关干部会议,第一时间传达学习派驻市委统战部纪检组今年第三次纪检工作会议精神。主任刘英剑强调,要以深入推进“转作风、抓落实”为契机,认真学习领会派驻市委统战部纪检组纪检工作会议精神,扎实开展全年对台工作“回头看”,进一步统一思想、狠抓落实、严格自查、正风肃纪。全体机关干部一致表示,将认真学习贯彻党的十九大精神和“转作风、抓落实”会议精神,从小事做起,自查自纠,坚决摒弃“宽松软虚”的不良工作作风,真正把作风建设摆在重中之重的位置、有机融入到日常工作点点滴滴之中;以反面典型为警示,积极争当“工匠+猛将”,锻造“严紧硬实”的工作作风,切实做到真干事、干实事。(董蕾)

鄂公网安备 42050202000161号