网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在宜台企
网络会议
登录名:
密  码:
  在宜台企
宜昌市工商局免收受冰雹灾害台企的年审费
点击次数:1963  作者:本站  来源:本站  责任编辑:本站  发表时间:2008-06-09 13:20:44

    6月3日傍晚,一场百年不遇的特大冰雹袭击了宜昌市部分地区。冰雹有鸭蛋大小,持续时间长达30多分钟,雹灾使台商投资的宜昌统舜农业科技开发公司葡萄园遭受了十分惨重的损失。 

  为了帮助受灾的台资企业抗灾自救,度过难关,市、区两级台办及时了解灾情,为挽回损失出谋划策。市台办积极与市工商局协商,建议免去该公司今年的年审费。随即,市工商局作出了免收统舜农业科技开发公司6000多元年审费的决定。台商林淑兰女士表示,灾害无情人有情,有台办和有关部门的支持和关怀,我们有信心战胜暂时的困难。(向荣  余学新)

鄂公网安备 42050202000161号