网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲清之窗
网络会议
登录名:
密  码:
  亲清之窗
市委台办传达纪检会议精神强调节假日纪律
点击次数:506  作者:董蕾  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2017-12-30 09:06:36

1229日下午,市委台办召开机关工作会议,传达市纪委及派驻市委统战部纪检组纪检工作会议精神,强调节假日纪律及作风建设要求。

市台办副主任、党支书周智认真组织学习了市纪委《关于进一步加强2018年元旦春节期间作风建设有关工作要求的通知》和省纪委《关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》等文件精神。他指出,全体机关干部要切实领会文件精神,严格转作风抓落实,切实贯彻省纪委“十个严禁”和市纪委“六个坚持、六个严禁”要求,时刻绷紧纪律弦,筑牢思想防线,扎实开展作风建设,严明纪律要求,压实主体责任,强化监督执纪问责。

纪检委员汤怡同志及时传达了派驻市委统战部纪检组第四次纪检工作会议精神和作风建设要求。她表示,纪检组组长望华在会上再次运用实例强调了学习贯彻全市纪检监察会议精神和严格正风肃纪的重要性,并提出了精准精细抓重点的“八个一” 工作要求,表达了坚持不懈抓“四风”的决心和信心。

与此同时,运用机关QQ群、微信群和手机短信等多种手段,及时转发省纪委、市纪委微信公众号关于节假日作风建设要求和会议精神至每一位机关干部和退休同志手机上,确保及时有效传达,实现党员干部全覆盖。

    参会党员纷纷表示,一定会按照会议精神严格要求自己,切实落实中央八项规定精神和省市作风建设要求,绝不触碰底线,过一个廉洁健康的假期。(董蕾) 

鄂公网安备 42050202000161号