网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲清之窗
网络会议
登录名:
密  码:
  亲清之窗
宜昌市委台办第一届总支部委员会成立
点击次数:176  作者:董蕾  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-02-06 08:58:38

124日,市直机关工委批复,同意市委台办报送的《关于市委台办总支部委员会选举结果及委员分工》,第一届中共宜昌市委台办总支部委员会由周智、董蕾、汤怡、方应富等4名同志组成,周智任书记。

119日,市委台办召开机关党总支成立暨选举大会,全办16名党员参加会议,到会率88.9%。会议由党支部书记周智主持。会议宣读了市直机关工委《关于成立中共宜昌市委台办总支部委员会及选举的批复》文件,党支部书记周智代表上一届党支部委员会作工作报告。会议审议了支部工作报告,通过了《机关党总支选举办法》和监票人、计票人候选人。大会以无记名投票方式,差额选举产生了由周智、方应富、汤怡、董蕾等4名同志组成的第一届总支部委员会。会后,进行了分工,周智任书记,董蕾任副书记兼组织委员,汤怡同志任纪检委员,方应富任宣传委员,并及时将选举结果及分工上报市直机关工委。

    主任刘英剑在会上对台办党总支的成立表示祝贺。他指出,成立党总支是我办机关党建工作的一件大事,为积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结和带领全办党员开创对台工作新局面,奠定了更加坚实的组织基础。他强调,广大党员干部要在党总支的带领下,进一步统一思想、提高认识、明确目标,深入推进转作风抓落实,切实增强党员使命感和责任感,为推进对台工作再上新台阶作出更大贡献!(董蕾)  

鄂公网安备 42050202000161号