网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲清之窗
网络会议
登录名:
密  码:
  亲清之窗
宜昌台办走访慰问红星路社区困难群众
点击次数:205  作者:方应富  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-02-06 08:59:19

市台办主任刘英剑(左二)走访慰问红星路社区困难群众高留强

130,市台办主任刘英剑一行在红星路社区党支部副书记康莉等陪同下,为辖区陈新民、高留强等5户困难群众送去了米、油等生活物资以及党的十九大报告读本,为他们送去新春的祝福和问候。

    每到一处,刘英剑都亲切地与困难群众交谈,了解他们的身体状况、家庭情况,倾听存在的实际困难与诉求。在高留强家中,得知老人患脑瘤、冠心病等多种疾病,且夫妻俩年龄大又无收入来源时,刘英剑叮嘱两位老人要多多保重身体,积极生活,市台办会一如既往地帮助他们。高老连声感谢党和政府的关心和帮助。(方应富)  

鄂公网安备 42050202000161号