网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲清之窗
网络会议
登录名:
密  码:
  亲清之窗
宜昌台办走访慰问精准扶贫困难群众
点击次数:391  作者:郢生 张海峰  来源:枝江  责任编辑:dl  发表时间:2018-02-06 09:00:03

市台办主任刘英剑(左二)看望困难户送去春节物资(图:董蕾)

市台办副主任周智(左一)、程国庆(右二)走访慰问精准扶贫户刘先绪(图:陈超) 

21日,宜昌市台办主任刘英剑带领全体机关党员干部,深入枝江市安福寺镇刘家冲村开展春节前的走访慰问活动,把党和政府的关怀送到困难群众。枝江市台办主任黄葵参加走访慰问。

宜昌市、枝江市台办组成三个慰问组,兵分三路,分别到一帮一的贫困户刘祖义、何德成、刘格、李作贵、刘先绪、郑红、何德炳、刘克志、朱正洪等家中走访慰问,还委托工作队走访福利院覃祖秀、刘公传等老人,同时看望因病因灾造成困难的农户张世池、徐春来、刘永尧、沈永宇、刘运彩。每到一户,台办党员干部都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活生产、家庭主要经济来源以及今冬大雪冰冻恶劣天气造成的灾害损失等情况,并送去春节慰问金、越冬衣物和新年的祝福。

    宜昌、枝江两级台办将联手做好脱贫攻坚和防灾救灾工作,持续开展“一户一策”,及时为困难群众排忧解难,认真谋划好2018年扶贫工作目标,不断巩固提升脱贫攻坚的工作成果。(郢生 张海峰)   

鄂公网安备 42050202000161号