网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲清之窗
网络会议
登录名:
密  码:
  亲清之窗
市委台办退休干部支部正式成立
点击次数:631  作者:董蕾  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-02-06 09:00:52

125日,经中共宜昌市委台办总支部委员会批复同意,市委台办退休干部支部正式成立,进一步强化了市委台办退休干部党组织建设,为加强党员管理、丰富退休党员组织生活增强了组织保障。

 

20171211日,市委台办党支部召开退休党员大会,通报了市直机关工委关于市委台办成立总支部委员会的意见,组织学习了市委组织部关于成立退休干部支部的文件精神。退休党员在会上民主推荐3名支委会委员候选人。

 

    2018119日,市委台办召开退休党员大会,通过无记名投票等额选举,彭国忠、孙鲁元、武永发3名同志成功当选退休干部支部委员。经支委会开会讨论,市委台办党总支研究同意,彭国忠、孙鲁元、武永发为第一届市委台办退休干部支部委员会委员,彭国忠任支部书记。(董蕾) 

鄂公网安备 42050202000161号