网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲清之窗
网络会议
登录名:
密  码:
  亲清之窗
宜昌台办春节前走访慰问夷陵路社区困难群众
点击次数:748  作者:汤怡  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-02-06 09:01:34

    

    1月29日,宜昌市台办党总支书记、副主任周智一行3人和夷陵路社区谭喜英书记一起,为夷陵路社区田玉珍、张昌久等5户困难群众送去春节物资和党的十九大报告读本,让困难群众感受到来自党和政府的温暖。

    在83岁的田玉贞老人家中,周智与其亲切拉家常,嘘寒问暖,详细了解老人的生活情况和存在困难,嘱咐其保重身体、温暖过冬、幸福过年。行至张昌久家中,周智为其送去节日祝福,鼓励其认真学习党的十九大报告精神,积极参加社区义务劳动,保持乐观心态积极面对生活。“感谢领导们对我们的关心和慰问,你们惦记着我们,让我们感受到了党和政府的温暖”。困难群众张昌久一手接过十九大报告读本,一边激动地说。(汤怡) 

鄂公网安备 42050202000161号