网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲清之窗
网络会议
登录名:
密  码:
  亲清之窗
宜昌市区两级台办走访慰问猇亭台企
点击次数:963  作者:胡月 汤怡  来源:猇亭 市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-02-06 09:02:20

宜昌台办副主任周智一行送新年祝福和法律读本进台企(图:汤怡) 

春节临近,宜昌市、猇亭区台办带着新年的问候,先后走访辖区台企台商,祝福台胞过一个祥和温馨的春节。

130日,猇亭区委常委、统战部长陈忠军、区台办主任赵华蓉一行深入台企亚元科技厂区查看生产情况,了解企业发展规划及现有困难,鼓励企业加强高新技术创新,不断将企业做大做强,为进一步深化两岸经贸文化合作交流贡献力量。

    131日,宜昌台办二级调研员、副主任周智,四级调研员向荣一行走访慰问猇亭区亚元科技和兴勤电子,详细了解企业2017年生产发展状况和新一年的发展规划,认真听取台企生产发展面临的困难和问题,提前向他们致以新春问候,并送去了《台商常用法律法规选编》等相关书籍和慰问物资。周智表示,市、区台办将进一步加强与台资台企的紧密联系,切实为台企发展搞好服务,希望台企再接再厉、再创新成绩,为我市经济发展、两岸交流合作作出新的贡献。(胡月)  

鄂公网安备 42050202000161号