网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

项目建设
网络会议
登录名:
密  码:
  项目建设
自贸片区首家海关高级认证企业诞生 金宝乐器可享“无国界”贸易便利
点击次数:375  作者:记者高炜,通讯员周婷婷、黄倩  来源:三峡日报  责任编辑:fyf  发表时间:2018-02-06 11:41:59

    12月29日,作为湖北自由贸易试验区宜昌片区首家海关高级认证企业,宜昌金宝乐器制造有限公司被正式授牌,今后可在与中国开展AEO互认合作的35个国家和地区,享受最高等级贸易便利,实现无国界高效贸易往来。

  AEO制度是《全球贸易安全与便利标准框架》中的一项重要制度,通过AEO标准认证的企业,会被海关作为诚信、守法、安全的企业,从而给予其本国和互认国的海关通关便利。在国内,海关根据信用状况将企业认定为高级认证企业、一般认证企业、一般信用企业和失信企业。其中,海关高级认证企业可享有绿色通道,减少查验、抽查,简化手续、缩短时间,改革试点等多方面的便利措施。

  金宝乐器有了海关AEO认证资质,等于拿到了中国海关的最高认证,相当于一张国际贸易VIP通行证,不仅在国内享受便捷通关措施,其出口货物在与我国互认的国家海关也可以享受最高通关礼遇。

鄂公网安备 42050202000161号