网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

项目建设
网络会议
登录名:
密  码:
  项目建设
高新区新年首批重点项目集中开工 8个项目总投资22亿元
点击次数:705  作者:通讯员陈晓君、袁达  来源:宜昌高新区  责任编辑:fyf  发表时间:2018-02-06 11:45:08

    1月8日,高新区(自贸片区)首批重点项目集中开工仪式在高新区生物产业园举行。宜昌经济技术开发区管委会主任汪元程现场下达开工令,8个总投资22亿元的项目正式破土动工。

  此次开工的天济中药饮片及汤剂项目、春华药业中成药生产项目、中能东日分布式能源站项目、三峡现代物流信息中心项目等8个项目,涉及生物医药制剂、高端设备制造、环保能源利用、农业科技研发、互联网+物流等多个领域,是国家重点支持发展的战略性新兴产业,具有很强的引领性和成长性,将对高新区乃至全市产业转型升级产生积极而深远的影响。

  “仅仅用了一个星期,高新区就为我们做好了场平,水、电、路等配套全部到位,我们可以迅速进场开工!”湖北天济中药饮片有限公司总经理陈佩感叹,高新区服务项目工作到位,“转作风抓落实”抓到了企业心坎里。

  高新区建管办主任望运锡表示,自2018年新年上班第一天,高新区开展项目拉练,搜集了47个影响项目开工的难题,现场开“处方”,各相关部门领取任务后,迅速行动,一周之内,解决场平、水电报装、拆迁遗留等难题,为项目集中开工打下坚实基础。

  高新区将坚持以项目为第一抓手,切实树立“只为成功想办法,不为失败找理由”的工作理念,建立健全难题破解制度机制,真正做到特事特办、急事急办、要事快办、能办的赶快办。建立务实高效的绩效目标考核办法,实行项目建设“一月一拉练、一季度一点评、半年一总结、全年一述职”,不遗余力地将宜昌高新区打造成为营商环境的示范高地。

  高新区工委委员、管委会副主任张兴出席开工仪式并致辞,高新区工委委员、管委会副主任王克平主持仪式。区领导许水铭、文学、程鹏、刘显成、邓宏钦、吴浩出席开工仪式。

  出席仪式的嘉宾有:湖北天济中药饮片有限公司总经理陈佩,湖北天济中药饮片有限公司总裁助理周汉东,宜昌正荣门窗有限公司总经理席祖才,湖北景瑞天恒生物技术有限公司副总经理李冬一,湖北春华药业有限公司总经理赵春华,宜昌中益新能源投资有限公司董事长兼总经理钟颂,宜昌中益新能源投资有限公司常务副总经理李晓红,湖北昌隆达电力工程有限公司总经理陈斌,宜昌市交通投资有限公司董事长殷俊,宜昌市农业科学研究院院长王友海,宜昌市农业科学研究院副院长严书红。

鄂公网安备 42050202000161号