网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲清之窗
网络会议
登录名:
密  码:
  亲清之窗
宜昌台办走访慰问宜都台资企业
点击次数:1094  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-02-06 18:04:16

 

 刘英剑一行在森浤光学公司与台商周樑成座谈交流

 

刘英剑一行深入昌群精细(宜昌)公司车间与台商林正仁交谈

 

 刘英剑一行给台资企业送十九大报告、送法规、送政策

    25日上午,阳光明媚,和风煦煦。宜昌台办主任刘英剑一行4人前往宜都走访慰问台资企业湖北森泓光学公司、昌群精细(宜昌)公司,送去新年的慰问和祝福。

    刘英剑一行深入车间,察看生产装置和产品成品情况,随后与台商座谈,了解市场销售、新产品开发、安全生产和春节安排部署等,并为台商送去春节物资、法律法规读本及十九大报告。他说,衷心感谢台资企业、台商朋友为宜昌、宜都经济社会发展所作的贡献,各级台办将一如既往地为台企搞好服务,当好“娘家人”。同时期望台商朋友多多学习党的十九大精神和有关台企发展的法律法规,不断为企业发展注入新动能。

    台商周樑成、林正仁感谢两级台办专程前来慰问,表示决不辜负各级领导的厚爱和希望,一定牢牢扎根宜都,把企业做大做强,为宜昌、宜都经济社会发展作贡献。

     宜昌台办四级调研员向荣、宜都市委统战部常务副部长裴晓梅等陪同走访。(图文:周平)  

鄂公网安备 42050202000161号