网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲清之窗
网络会议
登录名:
密  码:
  亲清之窗
节前纪检组来市台办宣讲“具体办法”
点击次数:1049  作者:董蕾  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-02-12 16:20:01

肖霄在台办宣讲《宜昌市落实中央八项规定精神具体办法》(王飞摄影) 

春节临近,212日上午,宜昌市纪委派驻市委统战部纪检组办公室主任肖霄在市台办机关宣讲《宜昌市落实中央八项规定精神具体办法》(以下简称《具体办法》)主要精神,市台办全体机关干部参加学习。

肖霄从《具体办法》制定和出台的背景和市直机关学习《具体办法》重点内容的八个方面入手,结合具体案例以及台办工作实际,深入浅出地解读了《具体办法》的规定要求,强调要深刻学习领会中央八项规定精神实施细则、省委实施办法和市委具体办法,深入推进“转作风、抓落实”正风肃纪,形成“严紧硬实”的工作作风。

会上,肖霄还简要通报了2018年统战系统纪检重点工作,并针对副县级以上干部集中进行廉政提醒,指出领导干部要为全体机关党员立标杆、作表率,带头严格执行中央八项规定精神、省委实施办法和市委具体办法,当好“明白人”“局中人”“把关人”;要抓住春节等重要时间节点多形式开展廉政提醒,引导机关干部筑牢思想防线,进一步纠正“四风”,加强作风建设。

    全体机关干部一致表示,听宣讲受益匪浅,要弄清规矩纪律,从自身做起,从小事做起,正风肃纪,再创佳绩。(董蕾)  

鄂公网安备 42050202000161号