网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

项目建设
网络会议
登录名:
密  码:
  项目建设
周霁走访工业企业时强调:以企业高质量发展促经济高质量发展
点击次数:740  作者:记者雷鹏程  来源:三峡日报  责任编辑:fyf  发表时间:2018-03-21 15:44:23

    2月22日下午,市委书记周霁深入宜昌人福药业有限责任公司、湖北金三峡印务有限公司和宜昌贝因美食品科技有限公司,走访慰问企业职工,了解复工情况,勉励大家坚持质量第一、效益优先,以企业高质量发展促经济高质量发展。

  作为全球唯一具有芬太尼全系列产品的麻醉药生产企业,宜昌人福主打产品瑞芬太尼、舒芬太尼市场占有率亚洲第一。周霁走进已复工的原料药生产车间,了解企业发展情况,并向广大职工问好,祝大家新年快乐。得知该公司坚持走高质量发展之路,用6公斤原料创造了12亿元销售收入,并在今年1月,销售收入突破4亿元,全面实现开门红。周霁对宜昌人福取得的发展成效表示祝贺,向宜昌人福为宜昌经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢。他说,高质量发展离不开高素质人才和高新技术企业支撑,宜昌人福科技含量高、研发投入大、人力资源优,希望大家继续保持良好发展态势,共同把企业发展得更好。

  湖北金三峡印务有限公司是一家中外合资企业,凭借其先进工艺技术、优良设备配置、高效经营团队,为广大客户提供创意设计与品牌研发、高档彩色包装印刷等服务,成为华中地区的龙头企业。

  刚走进厂区车间,机器印刷的轰鸣声、手工包装的敲击声此起彼伏,恰似一曲优美的劳动者之歌。了解到上班第一天,企业即已进入满负荷生产状态,周霁对此表示肯定,为大家送去新春祝福,希望企业充分发挥上市公司优势,完善公司治理结构,进一步做强做大。

  “企业发展还面临什么困难?”来到2005年落户宜昌的贝因美公司,周霁听取了企业产品结构、生产工艺等相关情况汇报,询问企业发展面临的主要难题。企业负责人介绍,贝因美宜昌公司主要生产婴幼儿配方乳粉、亲子食品及成人配方乳粉等。贝因美总部正加大在宜投资,目前投资7.5亿元的全新产业园正在建设中。周霁表示将全力支持贝因美在宜发展,并嘱咐企业家,产品质量和安全是食品企业的生命线,希望贝因美充分发挥质量优势、技术优势、品质优势,以供给侧结构性改革为主线,主动顺应“互联网+”发展趋势,适应新业态,抢抓新机遇,推动更高质量发展。

  市领导刘建新、王应华,宜昌经济技术开发区管委会主任汪元程参加走访。

鄂公网安备 42050202000161号