网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

项目建设
网络会议
登录名:
密  码:
  项目建设
高新区10个重点项目开工 总投资51亿元
点击次数:528  作者:记者黄余洋 通讯员陈晓君、袁达  来源:高新区  责任编辑:fyf  发表时间:2018-03-21 15:46:02

    2月22日,正月初七,农历新年假期后上班第一天,宜昌高新区举行第二批重点项目集中开工活动,总投资51亿元的10个项目吹响项目攻坚冲锋号。开工仪式上,市政府副市长王应华宣布项目集中开工,宜昌经济技术开发区管委会主任汪元程致辞。


  据了解,这是继1月8日高新区首批8个重点项目集中开工之后,第二批10个重点项目集中开工。这10个重点项目涵盖了电子显示器件、现代装备制造、科技孵化器、新材料研发、循环经济、商贸物流等多个领域。随着前两批重点项目集中开工,拉开了高新区今年每月开工10个项目的序幕。

  “我们坚信,宜昌南玻显示器件平板显示扩建项目一定能够再次创造今年开工、今年投产、今年见效的新‘宜昌速度’。”南玻集团自2006年投资宜昌以来,已累计投资50多亿元,相继成立了宜昌南玻硅材料、南玻显示器件和南玻光电3家公司,宜昌是南玻集团在单一地区投资最大的产业基地。宜昌南玻显示器件有限公司副总经理吴伟表示,总投资1.8亿元的宜昌南玻显示器件平板显示扩建项目顺利开工,体现了南玻集团对宜昌发展前景的看好和继续深耕宜昌的决心。公司将以“打造全球优秀的触摸屏材料制造商”为发展目标,整合自有核心技术,依托行业顶尖、经验丰富的研发和检测梯队,加大技术改造投资,加快产业规模提升,推动产品向高、精、尖、新方向跨越。
 

  汪元程在致辞中说,高新区作为全市招商引资的主战场、项目建设的主阵地、产业发展的先行官和转型升级的生力军,将始终坚持“一切围绕项目干、一切围绕产业转”,夯实项目首席服务官定任务、定责任、定时间、定要求、定奖惩“五定”责任制,重点选拔和培养一批工作责任心强、综合素质高、服务态度好的项目服务专员,为项目建设提供全领域、全流程、全时段的“保姆式”服务。他希望企业家、项目业主和建设单位抢抓实体经济发展的“春天”,乘势而上,稳步快进,狠抓效率、狠抓质量、狠抓安全,力争项目早日建成投产达效,助推高新区建成全市推动质量变革、效率变革、动力变革和高质量发展的领头雁,打造内陆开放发展新高地,为宜昌加快建设社会主义现代化强市增添新的动能。

鄂公网安备 42050202000161号