网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜昌要闻
网络会议
登录名:
密  码:
  宜昌要闻
市委出台19条举措加强机关党建
点击次数:636  作者:陈江 姚定安  来源:三峡日报  责任编辑:dl  发表时间:2018-03-28 09:38:57

    (通讯员陈江、记者姚定安)日前,市委印发《关于加强新时代市直机关党建工作的意见》(以下简称《意见》),提出19条具体措施,为机关党建指明了方向。

    《意见》要求,把政治建设摆在机关党的建设首位,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,深入开展“红旗党支部”创建活动,推进支部建设规范化、制度化、标准化。以作风建设为抓手,深入推进转作风、抓落实,深化“群众满意机关”和“机关服务品牌”创建活动。严格落实机关党建主体责任,建立党组(党委)书记为第一责任人、各级机关党组织书记为直接责任人、党组(党委)成员和党员行政负责人履行“一岗双责”的责任体系,强化压力传导,推动机关党建工作不断创新、全面进步,在全市基层党建工作中走在前、做表率。

 

鄂公网安备 42050202000161号