网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜昌要闻
网络会议
登录名:
密  码:
  宜昌要闻
组织系统热议杨汉军事迹 不忘初心做新时代答卷人
点击次数:2292  作者:孙晓陵  来源:三峡日报  责任编辑:dl  发表时间:2018-04-04 14:26:44

    (记者孙晓陵、通讯员雷晓)近日,中组部追授武汉市委原常委、组织部长杨汉军“全国优秀组织工作干部”称号。4月3日,三峡日报刊发了《以“拼搏赶超”为笔 书写“忠诚干净担当”——追记因公牺牲的武汉市委原常委、组织部长杨汉军》一文,在宜昌市广大干部特别是组织系统干部中反响强烈。

  市委组织部以“我向杨汉军同志学什么”为主题,开展了“见贤思齐”学习大讨论。通过学习交流,部机关干部一致表示,要以杨汉军同志崇高精神为指引,激发不忘初心、担当尽责的事业心和责任感,保持对党忠诚的政治品格,公道正派的价值理念,敬业奉献的扎实作风,传承和弘扬组织部门优良传统,不负新时代,作出新业绩。

  “把官做淡、把事做精、把人做大。”猇亭区委组织部干部罗莉丹说,要以杨汉军同志为镜,做坚定信念、忠于核心的“清醒人”,做不忘初心、甘为人梯的“正派人”,做“匠心”独运、业务精干的“能干人”,做奋力拼搏、担当有为的“实干人”。

  宜都市委组织部干部杨春霞说,要学习杨汉军同志爱岗敬业、呕心沥血的精神,勇于开拓、锐意进取的作风,心中有戒、慎权律己的操守,发挥表率带头作用,做示范、当标杆。

  作为一名青年干部,当阳市委组织部裴淑芬表示,向杨汉军同志学习,就要身体力行,紧密结合自身工作的实际,努力把学习的成效不断转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、干好工作的本领,争做为党为民、敬业奉献的好干部。

  “自觉学习杨汉军同志心系群众、夙夜为公的干劲,在干事创业中彰显为民情怀;敢为人先、率先垂范的闯劲,在勇于担当中保持工作定力;艰苦奋斗、慎权律己的韧劲,在攻坚克难中锤炼过硬作风,成为一名合格的新时代答卷人。”长阳土家族自治县委组织部干部朱则说。

 

鄂公网安备 42050202000161号