网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
李杰就任宜昌市委台办主任
点击次数:637  作者:董蕾  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-04-20 08:45:29

    419日下午,宜昌市委台办召开主要领导调整任职大会。市委常委、统战部长王均成,市委组织部副部长王道模、市直党政干部科科长曹峡,市台办全体干部职工出席大会。

  会上,王道模宣布了中共宜昌市委关于市委台办主要领导调整的决定:李杰同志任中共宜昌市委台湾工作办公室、市政府台湾事务办公室主任,免去刘英剑同志的中共宜昌市委台湾工作办公室、市政府台湾事务办公室主任职务。

刘英剑同志回顾了8年来与大家一起团结奋斗、共同推进宜昌市对台工作发展的历程。他说,台办是一个温暖的集体,对台工作队伍是一支业务精干、能打硬仗胜仗、经得起考验的队伍。他表示,坚决拥护市委的决定,服从市委的安排,热忱欢迎李杰同志到台办工作,衷心感谢同志们一直以来的支持和帮助,珍惜与大家并肩战斗的日子,期待全市对台工作在李杰同志的领导下取得新的更大的成绩,为两岸关系和平发展作出更大的贡献。  

李杰主任表示,感谢市委的培养和信任,坚决拥护市委的决定。对台工作是一项政治性、政策性非常强的工作,事关国家核心利益,事关中华民族伟大复兴,深感责任重大使命光荣。他强调,一是要牢牢树立“四个意识”,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向;二是要坚持转作风抓落实,用实际行动不折不扣地贯彻落实市委的决策部署;三是要清正廉洁带队伍,严格遵守党员领导干部的各项纪律要求,全面落实从严治党主体责任;四是讲政治守规矩,做廉洁守纪的模范。他感谢刘英剑同志8年来对全市对台工作创造的良好局面和付出的努力,表示将不忘初心,牢记使命,在工作中带头加强学习,带头调查研究,带头讲团结奉献,在省委台办的正确指导和市委市政府的坚强领导下,与台办全体干部职工同舟共济,不懈奋斗,努力开创宜昌对台工作新局面。

王均成指出,此次主要领导调整,是市委从全市经济社会发展大局出发作出的决定,希望台办全体干部职工提高政治站位,积极履责;争做工匠+猛将,真抓实干;强化纪律意识,树立形象,以奋发有为的扎实作风做好新形势下的对台工作,推动全市对台工作全面有序稳定协调发展。

副主任程国庆代表市台办班子成员、全体机关干部职工作表态发言。他表示,将全力支持、密切配合李杰主任的工作,助推全市对台工作再上新台阶。(董蕾) 

鄂公网安备 42050202000161号