网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌台协春日踏青联谊活动走进宜都
点击次数:500  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-04-23 11:16:42

421日,宜昌市台湾同胞投资企业协会会长周樑成率领协会会员一行40余人,到宜都开展春季踏青联谊活动。宜都市委常委、组织部长、统战部长邹青松参加活动。

上午,会员们沐浴着和煦的春风,走进宜都辖区的三峡九凤谷。大家一起登山观景赏花,挑战玻璃栈道,体验丛林索道,乘坐高空索道……放松身心,拥抱自然,心情十分愉悦,气氛非常融洽。下午,邹青松陪同会员们参观了会长单位湖北森浤光学有限公司、宜都科技规划馆,让台商朋友们更深入地感受了解宜都魅力及投资发展环境,实地观摩台企在宜都的发展。

邹青松热烈欢迎宜昌台协周会长及全体会员来宜都开展联谊活动。他表示,本次活动非常有意义,既欣赏了大自然的美景,又促进了会员间的交流,增强了协会凝聚力,扩大了宜都影响力。他希望,全体会员多到宜都参观、考察、学习、就业、兴业,了解宜都、宣传宜都、融入宜都。

活动结束后,台协会员纷纷表示,宜都山青水秀,人杰地灵,是一个值得向往的地方。有机会一定邀请更多的台商朋友到宜都寻找商机,加强合作。(周平) 

鄂公网安备 42050202000161号