网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
秭归县台办脱贫攻坚工作再聚力
点击次数:323  作者:王若琪  来源:秭归  责任编辑:dl  发表时间:2018-04-26 11:08:07

423,秭归县台办传达学习了市、县两级精准脱贫攻坚视频调度会议精神,明确了脱贫攻坚工作要求,压实包保责任。

会议要求提高站位强“三性”。全体干部职工要深入学习贯彻会议精神,进一步增强“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,充分认识脱贫攻坚摘帽的艰巨性、复杂性和紧迫性,把脱贫攻坚工作作为2018年台办工作的核心任务。要突出重点促实效。认真落实以户为中心的脱贫目标,真正做到个性化、精准化、全程化、全覆盖,确保一户不落、一个不少,推动一切力量到户、帮扶措施到人。紧扣“两不愁三保障”和 “三率一度”验收标准,坚持问题导向,对前期工作认真开展“回头看”,补齐短板,真正把脱贫攻坚的责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,实现户脱贫、村销号、县摘帽。要压实责任有作为。进一步强化联村帮扶工作责任,以心中有责、齐心尽责、包村履责、帮扶负责、驻村担责的务实担当精神,扎实开展“四大一攻”行动,走访民情,发现问题,有效整改,确保包扶村各项工作顺利推进。

县台办全体机关干部表示,兑现脱贫攻坚的庄严承诺是不容推辞的历史使命,将凝心聚力把责任扛在肩上,以时不我待、不胜不休的精神全力推进脱贫攻坚各项工作。(王若琪) 

鄂公网安备 42050202000161号