网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌台办“走基层”调研宜都台资企业
点击次数:474  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-04-30 08:39:22

   

宜昌台办主任李杰(左一)与宜昌台协会长周樑成(右一)交谈

李杰一行实地察看台企生产车间

    426上午,宜昌市台办主任李杰一行专程前往宜都台企开展调研,宜都市委常委、组织部长、统战部长邹青松参加调研。

    李杰一行先后到宜昌台协会长单位湖北森浤光学有限公司和监事长单位湖北昌群精细工业(宜昌)有限公司,和企业负责人一道深入生产车间,询问生产工艺流程、设备状况、原材料供应情况,了解产品质量、市场占有率以及未来发展情况等。随后与企业负责人就企业存在的困难和问题、惠台经济政策落实、职能部门服务等方面情况进行交流座谈,气氛融洽而热烈。李杰表示,通过走访座谈,深刻感受到宜都两家台资企业发展态势好,市场前景好,员工精神面貌好,希望宜都台办和相关职能部门真心为台企服务,和他们交朋友,协助解决企业在生产、用工、原材料供应、政策支持等方面存在的困难和问题,为企业做大做强提供环境和技术保障。

    台商周樑成、林正仁对李杰主任一行来企业调研表示感谢,表示决不辜负领导的殷切期望,一定会扎根宜都,把企业做好做强,履行社会责任,为宜昌、宜都的经济社会发展作贡献。

    据悉,走进台企实地调研,是宜昌台办开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”主题活动的重要内容之一,也是巩固“千名干部进台企、下访服务促发展”活动成果的重要体现,目的在于面对面地倾听了解台企台商在宜生产生活存在的问题,全力当好他们的“服务员”和“协调员”。(周平) 

鄂公网安备 42050202000161号