网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
敲响节前廉政警钟 筑牢廉洁自律防线
点击次数:337  作者:汤怡 祁缘  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-04-30 08:45:19

“对台工作政治性、政策性强,我们一定要加强政治建设、强化纪律意识、转作风抓落实”。五一节前,宜昌市委台办主任、一级调研员李杰对全体党员干部职工进行集体廉政谈话时如是强调。

428日上午,市委台办主任、一级调研员李杰主持召开全体党员干部职工会议,及时传达学习国务院、省政府第一次廉政工作会及市政府廉政工作电视电话会议精神,重点就市纪委《关于进一步严明五一端午期间纪律要求的通知》和《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》进行了研读,强调节日期间作风纪律,要求全体党员层层强化廉政责任意识、筑牢廉洁自律防线。

据悉,今年以来,市委台办坚持廉政谈话常态化、全覆盖,每逢节前必讲廉政纪律,有效增强了干部职工落实“一岗双责”、廉洁从政的自觉性与主动性,有效推动了对台工作务实廉洁高效开展。(汤怡 祁缘) 

鄂公网安备 42050202000161号