网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
宜昌台办调研猇亭三峡台商工业园建设
点击次数:412  作者:皮林  来源:猇亭  责任编辑:dl  发表时间:2018-05-02 08:54:36

427日,宜昌台办主任李杰及在宜部分台商一行8人,专程前往猇亭三峡台商工业园区,走访调研园区建设情况。区委常委、统战部长陈忠军,区台办主任赵华蓉参加研。

李杰一行实地考察了台商园区的基础设施建设,走访调研了园区兴勤电子、亚元科技、兴福电子等部分台资企业。走访中,李杰与各台企负责人进行了深入交流,充分肯定了台资企业在促进两岸经济社会融合方面所做的贡献,鼓励台资企业加大科研经费投入,增强自动化生产水平,不断将企业做大做强。

调研组一行还听取了区台办关于园区发展建设方面的工作汇报,充分肯定了区台办在招商引资、服务企业发展等方面所做出的成绩,要求区台办要进一步加大招商引资和服务企业发展的工作力度,深入企业开展“店小二”式的服务,不断壮大园区发展水平。(皮林) 

鄂公网安备 42050202000161号