网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

项目建设
网络会议
登录名:
密  码:
  项目建设
七一〇研究所被授予“全国示范院士专家工作站”称号
点击次数:660  作者:通讯员周全胜、周琳,记者梅云雄  来源:三峡日报  责任编辑:fyf  发表时间:2018-05-07 11:37:13

    4月13日从市科协获悉,中船重工第七一○研究所院士专家工作站日前被授予“全国示范院士专家工作站”称号。此前,萧氏茶业院士专家工作站曾获此殊荣。

  中船重工第七一○研究所是我国海洋防务装备骨干研究所,现有从业人员2200余人,其中博士、硕士420余人,研究员、高级工程师500余人。

  该所2013年10月批准建设院士专家工作站以来,一直以产业发展、科技创新、人才培养需求为导向,以产学研合作项目为纽带,推动工作站建设工作。今后几年,该所将围绕海洋科技、智慧产业的发展,寻求与更多的国内外高端人才、院士合作,开展项目合作、人才培养和技术创新。

鄂公网安备 42050202000161号