网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
黄石台协会长李明贵一行来宜考察
点击次数:366  作者:方应富  来源:市台办  责任编辑:zyx  发表时间:2018-05-07 14:16:09

    5月5日,黄石市台商协会会长李明贵、辅导会长纪文卿带领常务副会长李绍瑜、石仲远等一行23人专程来宜昌参观考察,并与宜昌市台办、宜昌市招商局、宜昌市台协进行了交流座谈。宜昌市台办主任李杰、宜昌市招商局副局长王悦及宜昌市台协常务副会长姜仁勇等参加座谈。
   

    在宜期间,李明贵一行首先赴宜都市宜昌永鑫精工科技股份有限公司进行了考察,与该公司总经理汪万勇等进行了业务洽谈。随后,到三峡大坝、三峡人家等地进行了参观考察。座谈时,市台办主任李杰对李明贵会长一行来宜表示热烈的欢迎,详细介绍了宜昌发展情况,希望两会加强交流交往,期盼更多的台协、台商来宜开展联谊、参观、考察活动,并在宜投资兴业。李明贵会长一行对宜昌的热情接待表示感谢,并对宜昌优良的投资环境、独特的区位优势、优厚的招商政策、难得的发展机遇等方面予以充分肯定。李会长表示,宜昌是建设中的长江中上游区域性中心城市、省域副中心城市和世界水电旅游名城。未来更将建设成为中部地区有序承接高新产业集聚区、三峡区域现代服务业合作示范区、长江经济带对接“一带一路”重要战略支点,蕴含着无限商业潜力,有机会一定推荐和引导更多的台湾商界人士特别是黄石、昆山等地台商来宜昌考察交流,投资兴业。李会长希望黄石台协与宜昌台协进一步加强联系,积极搭建筑牢合作交流平台,经常开展交流互访活动。(方应富)

鄂公网安备 42050202000161号