网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
枝江市委台办确立123的工作思路
点击次数:281  作者:郢生 张海峰  来源:枝江  责任编辑:zyx  发表时间:2018-05-08 15:37:26

    5月3日,笔者在宜昌市召开的全市各县市区台办主任工作会议上获悉,枝江市委台办主任黄葵在会上进行汇报交流发言,把2018年枝江台办工作的总体思路归纳为“123”的主要内容。
    2018年,枝江市委台办将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省、宜昌和枝江市委、市政府有关对台工作的一系列重大方针政策,将克服人少事多任务重的当前困难,担当主责主业,实现有为有位,打好组合拳,唱好同心曲,画好同心圆。
    “1”就是上下一心,夯实枝江台湾农民创业实验园这一金字品牌。
    “2”就是做好“两个服务”,即围绕国台办今年新出台31条政策措施,为台胞台属台企做好服务;围绕打好“三大攻坚战”,实施乡村振兴战略,抓好风险防范、污染防治,为党委、政府的中心工作做好服务。
    “3”就是做好“三个担当”,即枝江市台办要主动作为,担当政治之责,担当文化合作交流之责,担当经济发展之责,为把枝江建设成为“产业强、生态优、生活美”的现代化田园城市作出新的积极贡献。(郢生 张海峰)

 

鄂公网安备 42050202000161号