网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
广东佛山市台协会长来宜都考察
点击次数:358  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-05-14 11:13:52

510日至11日,广东佛山市台商投资企业协会会长、高明亚太建材有限公司总经理廖运维一行,来宜都考察投资环境和产业发展情况。市委常委、组织部长、统战部长邹青松,副市长欧阳澍陪同考察。

廖运维一行参观了宜都城市规划展览馆,详细了解了宜都的历史、人文、产业、经济社会发展、交通、地理等投资要素;考察了东阳光实业发展有限公司三号基地仿生态抚育冬虫夏草车间,了解冬虫夏草抚育过程、产品价值、市场需求等情况和企业发展环境;拜会了宜昌台协会长单位湖北森浤光学有限公司,并与周樑成会长深入交流。

参观结束后,邹青松对廖运维一行来宜都考察表示热烈欢迎,向台商朋友详细介绍了宜都经济社会发展、投资环境等。廖运维对宜都的热情接待表示感谢,他说,此行领略到了宜都的优美环境和巨大魅力,增强了投资信心。随后,双方就投资宜都康养生产基地项目达成合作意向,邹青松表示,将尽快完善项目科研,跟踪对接服务力争项目早日落地。

据悉,台企佛山市高明亚太建材有限公司主要产品为康养器材spA设备,年生产12000套,每套单价5000美元,销往北欧、美国、澳洲等地,市场前景好。(周平) 

鄂公网安备 42050202000161号