网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
宜昌猇亭区委常委会专题研究对台工作
点击次数:269  作者:赵华蓉  来源:猇亭  责任编辑:dl  发表时间:2018-05-18 17:36:10

518日,猇亭区召开区委常委会,专题听取台办工作情况汇报。会上传达学习了中央、省、市对台工作会议精神,研究部署近期对台工作。

    区委书记胡志莉同志充分肯定区台办2017年紧紧抓住三峡台商园区这块金字招牌,在招商引资工作上所取得的成绩。胡志莉要求,2018年全区对台工作要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想,秉持“两岸一家亲”的理念,真心真情服务在猇台胞台企,加强三峡台商工业园区建设。围绕园区内电子信息、汽车整车及零部件制造等重点招商项目,加大对台招商引资力度,深化猇台经济融合发展。(赵华蓉) 

鄂公网安备 42050202000161号